Silikonmatte "Wonder Mat"

Silikonmatte "Wonder Mat"
Art.Nr.: SKM-71.660.87.0069

Silikonmatte, mit Glasfaserkern, perfekt zum Modellieren von Fondant, Mürbeteig, Marzipan und Modellierschokolade und zur Bearbeitung von Zucker, Karamell und Schokolade. Sie eignet sich als Ersatz für Backpapier, hält Temperaturen von -60°C bis +230°C stand und muss nicht eingefettet oder mit Mehl bestäubt werden.

♥ Größe: 400 x 300 h 1 mm
♥ Lebensmittelecht

Die abgebildete Dekoration ist NICHT im Lieferumfang enthalten.
19,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage **
Lagermenge: 2 Stück auf Lager
« zurück | 30 von 30
 
Alle Preisangaben in EUR inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. Liefer- und Versandkosten und ggf. Paypal Handlingsgebühr.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Versandinformationen